RICETTE
Il baccalà ed altri ingredienti per le ricette proposte da Brocchini, puoi trovarli presso il punto vendita. Segui i suggerimenti per cucinare piatti davvero di gusto.
pasta con baccalà
BACCALÀ CON PATATE

Ingredienti per 3 persone:

  • 250 gr di pasta
  • 400 gr di baccalà già ammollato
  • 200 gr di pomodorini
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 1 manciata di olive nere denocciolate
  • Sale
  • Pepe (o peperoncino)
  • Olio extra vergine di oliva

Cuocere il baccalà a vapore per c/a ½ ora, togliere la pelle, le spine e spezzettarlo con le mani.

Versare un po’ di olio extra vergine di oliva in una padella dai bordi alti con l’aglio sbucciato e tagliato a pezzi.
Lasciare soffriggere qualche istante, aggiungere il baccalà a pezzetti, i pomodorini tagliati, i capperi dissalati e le olive tagliate.

Aggiustare di sale e pepe. Cuocere a fuoco vivace per c/a 5 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e versare nel condimento. Mantecare per qualche istante e servire.

ingredienti pasta con baccalà

primo piatto con baccalà