PRODOTTI TIPICI BROCCHINI
L’attività di famiglia è oggi gestita da Floriano che, portando avanti gli insegnamenti del papà, ha permesso di far crescere una piccola realtà fino a diventare quella che oggi è la “Brocchini Floriano" Specialità Gastronomiche. Un’azienda moderna e ben strutturata per il mantenimento, il controllo e lo svolgimento dell’intero processo produttivo delle specialità. Specificatamente ai prodotti Stoccafisso e Baccalà, l’esperienza nella lavorazione ci ha permesso di operare come fornitore di numerose realtà di ristorazione di tutte le Marche ed in altre regioni.
Brocchini stoccafisso e baccalà
FORMAGGI

Da Brocchini amiamo selezionare formaggi di alta qualità con lunghe lavorazioni e stagionature in ambienti controllati. Si effettua internamente in azienda la stagionatura di molti formaggi perchè amiamo contribuire personalmente ai sapori unici ed alle intense fragranze per il palato.

Tra i latticini che puoi trovare in negozio o nelle piazze dei mercati vicino casa tua ci sono:
Pecorini freschi, semistagionati e stagionati, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, formaggi d'alpeggio, ricotte, gorgonzola, formaggi a caglio vegetale, formaggio caprino, mozzarella, Taleggio e formaggio per preparazioni come crescia di Pasqua o Passatelli.
La disponibilità di questi e di molte altre tipologie di formaggi selezionati e di eccellente qualità, varia durante l'anno in base alla disponibilità di pezzi a stagionatura completata.

SALUMI

Tutti i Salumi che puoi trovare in vendita in negozio sono artigianali e selezionati personalmente da Brocchini. Lavorati, insaccati e stagionati con processi naturali.

Al banco puoi richiedere:
dell'ottimo prosciutto crudo nostrano (anche tagliato a coltello) oppure tipicità alle erbe di montagna, dal gusto inconfondibile ed unico nel suo genere, salami, prosciutto cotto artigianale, lonzello con grasso di cotenna, salsicce secche e lonza.

a