RICETTE
Il baccalà per le ricette proposte da Brocchini, puoi trovarlo presso il punto vendita. Segui i suggerimenti per cucinare piatti davvero di gusto.
Baccalà panato e dorato
BACCALÀ PANATO ALLE NOCCIOLE

Ingredienti per 3 persone:

  • 600 gr di baccalà già ammollato e pronto da cucinare
  • 1 uovo
  • 50 gr di granella di nocciole
  • 50 gr di pane grattugiato
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 50 gr di burro
  • Salvia (secca in vasetto + qualche foglia fresca)
  • Sale

Tagliare il baccalà a pezzi e cuocerlo a vapore per 20 minuti.
Lasciare raffreddare completamente, togliere la pelle e le eventuali lische rimaste.

Mescolare il pane grattugiato, la granella di nocciole, il parmigiano grattugiato e un pizzico di salvia secca.
Sbattere l’uovo.

Ingredienti per baccalà panato alle noccioleImmergere i pezzi di baccalà nell’uovo e poi passarli nella panatura.
In una padella sciogliere il burro con qualche foglia di salvia fresca.

Cuocere il baccalà panato per qualche minuto rigirandolo per dorare tutta la superficie.
Scolare su carta assorbente e cospargere con un pizzico di sale.

Panatura alle nocciole